Blog

HomeTraiteur pour entreprisesDes saveurs ibériques à Noël
Cocktail fin d'année 2017

Des saveurs ibériques à Noël

Pour Noël, PALADAR a accompagné mairie, université, association ou encore particuliers lors de dégustations qui ont apporté nouveautés, découvertes et couleurs.

La gamme de charcuterie de Juan Pedro Domecq (Huelva, Andalousie) avec son jambon 100% ibérique de Bellota, son chorizo légèrement assaisonné en paprika ainsi que son Lomo a conquis les palais de tous. Précédée lors de la dégustation par les anchois et la ventrèche de thon, c’est sur des petits toasts à l’huile d’olive de la Rioja que les convives ont pu découvrir la gamme de fromages Manchego du producteur Artequeso (Tolède, Castilla-La-Mancha).

Engagement 2018

En 2018, PALADAR continuera à développer sa gamme de produits sélectionnés avec soin et vous fera découvrir ses nouveautés.

Parce que les moments de plaisir doivent être votre priorité, nous travaillons pour vous !

No Comments

POST A COMMENT