Blog

HomeL'information PALADARL’astuce Paladar : ne vous faites plus avoir sur le jambon Pata Negra !
Labels du Jambon ibérique

L’astuce Paladar : ne vous faites plus avoir sur le jambon Pata Negra !

On parle communément du jambon Pata Negra cependant il existent différentes qualité de jambon ibérique qui sont réglementées par le décret Royal du 10 janvier 2014️.

 Les 4 labels de qualité

– Le jambon 100% ibérique de Bellota = le véritable Pata Negra,
– Le jambon ibérique de Bellota,
– Le jambon ibérique de cebo de campo,
– Le jambon ibérique de cebo.

Les critères d’identification

Ces labels de qualité sont déterminés à partir de différents critères :
– Pureté de la race ibérique,
– Méthode d’élevage,
– Alimentation des porcs.

Voici un mémo qui vous aidera à ne plus vous tromper à l’heure d’acheter un véritbale « Pata Negra » !

Retrouvez les produits PALADAR sur notre page Boutique en ligne.

No Comments

POST A COMMENT